Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Львовский сырник с маком



Львовский сырник с маком
Если вам случится приехать во Львов, обязательно посетите одну из кофеен это славного города. Хотя бы для того, чтобы отведать знаменитый львовский сырник – гордость местных жителей. На мой взгляд, никакой чизкейк не сравнится с этим вкуснейшим и потрясающе нежным лакомством
  
Венгерский суп-гуляш
Это традиционное блюдо венгерской кухни называют еще «жареным супом», поскольку мясо, лук и чеснок для супа сначала обжариваются на сливочном масле, и только потом к ним добавляется картофель, специи и красный соус
Картофельное слоеное печенье с сыром
Предлагаю испечь несладкое печенье из картофельного теста. Слоеное, покрытое расплавленным сыром, слегка присыпанное солью. Печенье обязательно Вам понравится, тем более оно такое многогранное: и к супу подойдет, и хорошая закуска к пиву, а также со сладким чаем или кофе съедается в миг
  
Лимонные маффины с шоколадом
Умопомрачительный лимонно-шоколадный вкус сто процентов не оставит вас равнодушными. Маффины улетают в миг! Чтобы их не есть, нужно их не готовить - а это невозможно!


Мускатная груша Бри
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
К вину - шикарно! Одним кружочком сыра можно осчастливить компанию из 4-6 человек. Подавать с крекерами и вином. Разрежьте корочку слоеного теста, позвольте сыру вытечь и, макая крекеры в горячий сыр с соусом, запивайте красным сухим вином. Это великолепно!
Весь текст
Подписаться
Салат из белой фасоли
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Фасоль промыть. Залить кипяченой водой (1 стакан) и оставить на 5 часов. Как только фасоль отстоится, слить лишнюю воду. Выложить фасоль в кастрюльку, залить стаканом кипяченой воды и на среднем огне варить до готовности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное