Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Солим красную рыбу



Солим красную рыбу
Если вдруг вас достанут серые будни так, что всё… Никакого уже терпежу нет. Вот, тогда… Есть повод! Праздники – они ведь разными бывают. В том числе и те, которые мы сами себе организовываем. Взяли и разбавили серую череду будней праздничным многоцветьем!
  
Лёгкий салат с дайконом
Дайкон или японская редька по вкусу одновременно напоминает и черную редьку, и редис. Запаха дайкон практически не имеет, поэтому к блюдам из дайкона обязательно готовят ароматную заправку. Какой она будет – дело вкуса
Творожные рулетики из слоеного теста
Это очень универсальный рецепт. Вы можете "играть" с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции
  
Пирог с яблоками и клюквой
Традиционному яблочному пирогу клюква добавит приятной кислинки. При желании ее можно даже добавить в обычную шарлотку — получится тоже вкусно


Куриные крылья в глазури
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вам рецепт аппетитных куриных крыльев. На первый взгляд приготовление выглядит трудоемким, но результат превосходит все ожидания, так что обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендуем!
Весь текст
Подписаться
Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу. Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько готовим свеклу или морковь по этому рецепту, едим вместо гарнира.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное