Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог творожный "Дуэт"



Пирог творожный "Дуэт"
Вы пробовали замораживать творог? Я предпочитаю его замораживать прямо в пироге. Пирог из морозилки сразу отправляю в духовку и через 40 минут у нас на столе великолепный творожный пирог
  
Закуска "Грибочки на шпажках"
Знакомая всем, красивая и яркая закусочка, которая очень нравится деткам. Подайте такие "грибочки" на шпажках и закуска приобретет новый, необычный вид
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пышную массу и добавить к желтково-сахарной массе. Добавить муку и соду, гашенную уксусом. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час
  
Лазаньетте с тефтелями
Чем порадовать своих домочадцев на обед? А Вы приготовьте вот такое простое, но необычное блюдо – “Макаронное гнёздышко”. Интересное сочетание мясного фарша и сыра фета, красивая паста лазаньетте плюс томатный соус… разве это уже не вкусно и сытно?!


Фрикадельки с перепелиными яйцами
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Отварите перепелиные яйца в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут. Почистите и отложите. Для соуса нужно лук нарезать крупными кусочками и положить на сковороду с растительным маслом. Добавить щепотку соли и жарить 15-20 минут на медленном огне.
Весь текст
Подписаться
Лисички с куриным филе в сметане
Из рассылки «Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото»
В большую миску налить воду и положить лисички. Промыть лисички в нескольких водах и почистить от грязи при помощи кулинарной кисточки или щеточки. Еще раз промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Нарезать грибы средними кусочками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное