Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Фрикадельки с нутом в тажине



Фрикадельки с нутом в тажине
В тажине можно приготовить не только мясо кусочками. На этот раз я обжарила в тажине фрикадельки, смешала их с нутом в томатном соусе. Получилось готовое второе блюдо – вкусное и полезное
  
Русский пирог: курник
Курник – это закрытый русский пирог в форме купола, прослоенный блинчиками и тремя видами начинки. Очень вкусная и красивая выпечка, которая может украсить любой праздничный стол
Драники с сыром и зеленью
Картофель очистить и быстро натереть на терке. Сложить в миску и залить молоком, сверху на крыть пищевой пленкой. В миске смешать яйцо, тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Добавить муку
  
Куриный бульон (базовый)
Куриный бульон является базой для многих блюд, не только супов. Поэтому пишу отдельный рецепт, чтобы каждый раз подробно не останавливаться на том, как его варить. Отличаться могут только нюансы: специи, зелень, чеснок


Скумбрия быстрого посола
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Приготовить дома вкуснейшую соленую скумбрию очень просто! Времени на это потребуется всего около 2 часов!
Весь текст
Подписаться
Куриные рулеты с зеленым горошком
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное