Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Блинчики тоненькие



Блинчики тоненькие
Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит
  
Утренние гренки с рыбой
Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно легко намазывалось. Намазываем куски булки с двух сторон маслом, тонким слоем. Разогреваем сухую сковородку и на небольшом огне обжариваем булку с маслом
Салат с креветками, апельсинами и авокадо
Для заправки в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус. Положить по вкусу мед. Креветки нарезать кусочками и положить их в салатницу. Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и выложить к креветкам
  
Соленое вареное сало
Как правило, сало соленое подают к водке. Но мы же за здоровый образ жизни, поэтому рекомендую кушать его с помидорами, с огурцами солеными или свежими и другими овощами. Особенно хорошо сало с отварным картофелем


Картошка, запеченная в "золе"
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Попробуйте приготовить печеный картофель, как на костре. Такая картошечка не только эффектно смотрится, но еще и очень вкусна!
Весь текст
Подписаться
Стручковая фасоль по-андалузски
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Рецепт стручковой фасоли по-андалузски — это легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с перцем, чесноком и хлебом. Рекомендуется для диабетиков.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное