Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Дрожжевой пирог с черникой и творогом



Дрожжевой пирог с черникой и творогом
Для опары возьмите чуть теплую воду, добавьте дрожжи и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли.
  
Картофельные лепёшки
Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните. Добавьте нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки.
Яблочный бисквит
Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.
  
Булочки "Cinnabon"
Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния.


Печеный картофель с горчично-медовой заправкой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Перед тем как отправить картошку в духовку, ее все-таки придется почистить и отварить. Затем разложить в форме, полить заправкой и в духовку. Ждем и подаем на стол как гарнир к мясу или рыбе. Но можно и как полноценное второе блюдо - вкусно.
Весь текст
Подписаться
Фаршированные кабачки "Башенки"
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить. Кабачки хорошо вымыть и обсушить. Разрезать на три части и вынуть мякоть.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное