Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Летняя уха на костре



Летняя уха на костре
Лето - время дачного отдыха и походов. А главным атрибутом любого похода является уха на костре. Попробуем разобраться, что такое уха на костре и что необходимо для её приготовления.
  
Как варить варенье из абрикосов?
Для варки варенья используют недозрелые, целые, без повреждений плоды. Сироп готовят из расчета: на 1 кг плодов 800 г сахара и 200 мл воды.
Оригинальные фруктовые десерты
Когда еще готовить и есть фруктовые десерты, как не летом? Вкусный десерт можно приготовить как по самым простым рецептам, например, из яблок, так и по "гламурным", с использованием инжира, груш, персиков...
  
Клюквенный квас
Для приготовления клюквенного кваса на 8 порций вам понадобится 300 граммов клюквы, литр воды, один стакан сахара и 15 граммов прессованных дрожжей. Выдерживать квас в бутылках надо три дня.


Как проверить качество продуктов
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Вкус и качество нашего меню напрямую зависит от качества продуктов, из которых мы готовим. Покупая продукты в магазине, обязательно проверьте их свежесть. Для этого существует несколько простых методов.
Весь текст
Подписаться
Банановый хлеб с шоколадом и геркулесом
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Лучше всего использовать переспелые бананы и горький шоколад самого лучшего качества. Такой хлеб хорошо хранится в плотно закрытой коробке или в морозилке. Подавайте его с мороженым, или с вареньем, или густо намазав маслом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное