Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная свиная вырезка



Жареная свиная вырезка
Обильно посолите и поперчите кусок свиной вырезки. Он может быть в виде медальона, в таком случае способ приготовления описан здесь.
  
Пирожки из дрожжевого заварного теста
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа.
Бутербродомания
На наших столах популярен советский вариант из хлеба, масла и колбасы и успели прижиться иностранные гамбургеры, чизбургеры, хот-доги и прочие шедевры фастфуда.
  
Кокот из брокколи и сыром
Разогреть духовку до 175 градусов. Заранее кокотницы смазать маслом. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения.


Горячая закуска "Яичные гнезда"
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены.
Весь текст
Подписаться
Творожно-ореховый торт
Из рассылки «На Вкус»
Духовку разогреваем до 180С. В муку добавляем молотый мускатный орех и смешиваем руками с растворенным в горячей воде сахаром. Так, чтобы получились крупные крошки. Если сахарного сиропа недостаточно, приготовьте ещё.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное