Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Секреты котлеты


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Секреты котлеты
Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковородке.
  
Пельмени вкусные и разные!
Предлагаем попробовать 5 рецептов русских пельменей с разными начинками: нижегородские, уральские, московские и сибирские.
Пирог-галета с клюквой
Клюквенную начинку для пирога можно приготовить разными способами. Можно просто смешать ягоды с сахаром и крахмалом, а можно предварительно подварить.
  
Пастрома из свиной вырезки
Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Но хочу вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже.


Фасолевый салат с сухариками и яйцом-пашот
Из рассылки «Хорошая кухня»
Салат сытный. Мягкая крахмалистая фасоль интересно сочетается с хрустящими сухариками и свежей капустой. Лёгкий чесночный аромат дразнит аппетит. Никакого соуса в салат не нужно. Роль соуса играет жидкий яичный желток
Весь текст
Подписаться
Пирог с тыквой и киви
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Очистите и нарежьте тыкву и киви кубиками. Достаньте согреваться масло (можно 2-3 секунды подержать блюдце на слабом огне). Просейте муку, добавьте соль и соду. Натрите цедру лимона и свежий имбирь на средней или мелкой тёрке.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное