Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Ленивые беляши дрожжевые


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Ленивые беляши дрожжевые
Ленивость этого варианта беляшей в том, что готовятся они не на классическом дрожжевом тесте, требующем вымешивания.
  
Салат из редьки
Нарежьте редьку – лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные “перья”.
Заварной крем
Нежный и легкий заварной крем необходим для выпечки эклеров, тортов, пирожных и прочих сладостей.
  
Cолянка сборная мясная
Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения.


Курица с розмарином
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Это рецепт от известного американского повара, Майкла Чиарельо из его книги 'Случайная кулинария'. Кожа у курицы получается хрустящая, а куриное мясо нежное и сочное.
Весь текст
Подписаться
Рыба на пару
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить, выложить во второй отсек.В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное