Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим с брокколи


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Штрудель из творожного теста с вишней
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им.
  
Рассыпчатый пирог с курагой
Замечательный пирог. Рассыпчато-хрустящее сладкое тесто и кисловатая начинка.
Готовим с брокколи
Прежде чем вы начнете готовить, брокколи нужно ополоснуть под струей холодной воды и отделить соцветия.
  
Белорусский борщ
Отличительная особенность белорусского борща в том, что он готовится без капусты и в него добавляется свекольный квас.


Рецепт телятины с черносливом
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу - на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.
Весь текст
Подписаться
Рижский бальзам
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Спросите любого о том, какими продуктами славится Латвия – что вам ответят? Про серый горох со шпеком, копченую курочку или “хлебный суп” вспомнят немногие, а вот два гастрономических символа – шпроты и бальзам – назовет каждый.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное