Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салатная заправка


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Салатная заправка
Заправка украсит любой зеленый салат и послужит хорошим холодным соусом для отварных яиц или бутербродов.
  
Клюквенный морс
Фитотерапевты утверждают, что это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.
Заварное тесто
Заварное тесто готовится путем заваривания муки в предварительно растопленном в воде масле, с последующим добавлением в получившуюся массу определенного количества яиц
  
Оладьи из топинамбура с кабачками
Топинамбур промыть щеткой и очистить кожуру. Так как клубни топинамбура довольно извилисты, то удобнее чистить тонким маленьким ножом.


Жаркое из свинины
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
50 г копченого сала, 700-800 г свиных ребрышек, 3-4 зуб. чеснока, 150 мл белого вина (сухое), 150 мл воды, черный перец, 1/2 ч.л. красного перца (горький), 1 ч.л. семям тмина (или укропа), соль, 2 лавровых листа, 500 г тыквы, 400-500 г белокочанной капусты.
Весь текст
Подписаться
Торт "Улыбка негра"
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавить соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать.Приготовить крем. Белки тщательно взбить с сахаром, выложить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное