Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить холодец?


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить холодец?
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца.
  
Кабачки в горячем маринаде
2 кабачка (небольших), 150 г шампиньонов, 4 ст.л. растительного масла, 1 сладкий перец, сок 1 лимона, тимьян, соль, перец, 1 ст.л. винного уксуса.
Многослойные треугольники
Замесить тесто из молока, масла, яиц, сахара, муки, соли и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным.
  
Что можно приготовить из баранины?
Обычно это блюдо кавказской кухни готовят из курицы, но не менее вкусным оно получается из баранины – главное, чтобы мясо было молодое, с небольшим жирком.


Зразы картофельные с грибами
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Приготовить тесто. Картофель помыть, отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец. Замесить достаточно пластичное тесто.
Весь текст
Подписаться
Салат с тунцом и авокадо
Из рассылки «Салат с тунцом и авокадо»
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, порезать мелкими кубиками и пассеровать. Для чего на среднем огне разогреть сковороду, влить чуть оливкового масла и слегка обжарить перец до состояния мягкости.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное