Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим пунш


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Рулет с маковой начинкой
Раскрошить дрожжи, залить 50 мл теплой воды, положить немного сахара, размешать и дать постоять в тепле минут 15, затем снова перемешать.
  
Суп из сушеных грибов с перловкой
Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много.
Готовим пунш
Нет ничего удивительного в том, что на сегодняшний день пунш считается чуть ли не самым главным участником праздничных зимних застолий и вечеринок.
  
Салат "Нью Мехико"
Острый и сладкий перцы вымыть, удалить сердцевину. Острый перчик нарезать тонкими колечками, сладкий -кубиками.


Торт для ангела
Из рассылки «Кулинарная сиеста»
Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 стакана сахара, 2/3 стакана муки, 1 ч л разрыхлителя, 1/3 стакана кокосовой стружки, цедра 1 лимона, 1 ст л лимонного сока, щепотка соли.
Весь текст
Подписаться
Щи из щавеля
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Рис промыть. В кипящую воду опустить морковь, лук, рис и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности. Разлить по порциям. Щавель тщательно помыть, измельчить и опустить в бульон.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное