Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я и мой внутренний мир

  Все выпуски  

Я и мой внутренний мир 408


                       Я И МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Выпуск  408

Здравствуйте, друзья! С вами Ольга Конодюк.

Добро пожаловать на мой сайт, "Личная жизнь"
и мой блог   "Личная жизнь блог" !

    Содержание выпуска


    Самые успешные блондинки «шагают впереди».
    Как жарить мясо вкусно

Самые успешные блондинки «шагают впереди».


Известная американская пословица гласит о том, что блондинки «… всегда успешны». Если к светлому цвету волос «прилагается» обаяние, ум и природная сметка, то, безусловно, блондинка способна сделать себе карьеру, пробиться вперед. Встать впереди своих соперниц.
Я не хочу принижать ум и таланты брюнеток и шатенок, но согласитесь, что светлые, золотистые и пепельные волосы девушек придают им особы шарм. И… становятся подспорьем в достижении цели.
Журнал Tata.ru. выставил в интернете рейтинг самых «блондинистых» блондинок. Знаменитая спортсменка Мария Шарапова лидирует в списке самых заметных блондинок нашей страны. «Первая ракетка мира» зарабатывает немалые деньги за свой труд и является постоянным брендом некоторых рекламных компаний.
Председатель СФ Валентина Матвиенко не утратила привлекательности в свои 63 года. Она энергична и деятельна.
За плечами актрисы и певицы Кристины Орбакайте 26 фильмов, 15 альбомов с записями песен и огромная зрительская популярность.
Имя Ксении Собчак всегда сопровождают скандалы и интриги. Но нельзя отрицать, что она успешная ведущая (концерты, вечера, корпоративы, праздники).
В современном кино самая снимаемая блондинка Светлана Ходченкова.
10 лет не сходит с экранов телевидения певица Валерия. Ее знают и любят не только у нас, но и за рубежом.
Мария Кожевникова еще недавно снималась в кино, теперь она – депутат Госдумы.
Всегда элегантная Яна Рудковская прочно заняла свое место в шоу – бизнесе. Она известный продюсер.
Леру Кудрявцеву и Веру Брежневу представлять публике не надо. Имена этих ведущих всегда у зрителей не слуху.
Все эти блондинки имеют свой неповторимый стиль и образ. Они индивидуальны и по – своему прекрасны.

 

Здоровье, красота, долголетие с компанией “ Dr Nona ”

Как жарить мясо вкусно

Правило первое. Выбирайте с умом

Очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если вы хотите его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк (бифштекс в русской кухне) приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (в русской терминологии — вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество приготавливаемого блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

Правило второе. Маринад

Мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ — поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно я не рекомендую, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что снижает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки.

Быстрый способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек. Нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью.

Правило третье. Не переворачивать

Мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

Правило четвертое. Степень прожарки

Вы должны определить, какую степень прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done) вы хотите получить.

Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

Правило пятое. Жарьте перед подачей

Вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.

Рецепт от шефа. Классический шницель

Шницель — это отбитый стейк из индейки, курицы или телятины, обвалянный в муке и запеченный до хрустящей корочки. В израильской кухне широко распространены шницели. Практически невозможно найти такой ресторан, даже эксклюзивный, где вам не предложили бы это весьма незамысловатое блюдо.

Обычно шницель готовят из различного вида мяса: курицы, индейки, телятины. Реже предлагается рубленый шницель и лишь иногда вам могут предложить шницель из овощей. Итак, действуем по правилам.

Очень важно, какое мясо вы употребляете. Для шницелей лучше всего подходит телятина — мякоть задней ноги или филе. А у птицы — грудная часть.

Различаются шницели также и по способу панировки. Классические способы — парижский (мясо обваливают в муке, потом в яйце, и жарят в раскаленном масле) и венский (все так же, только после яйца мясо также обваливают и в сухарях, в которые для вкуса и красоты добавляют сум-сум, сухую зелень и прочие добавки).

Шницели отбивают молотком для мяса и маринуют в смеси лимонного сока, чеснока, соли и перца. Пропорции подбирайте по собственному вкусу.

Пока мясо маринуется, приготовьте панировку. Запанируйте мясо.

Нагрейте в большой тяжелой сковороде масло. Оно должно стать настолько горячим, чтобы кубик хлеба обжаривался в нем мгновенно. Осторожно кладите в масло панированные шницели и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

После этого выньте шницели из сковороды и обсушите на бумажном полотенце.

Следует отметить, что израильтяне обязательно поливают шницель соком свежего лимона, поэтому к шницелю всегда подают половинку лимона

Необычные способы панировки

Обсыпать продукт мукой, окунуть в белый соус (смесь яйца с маслом), посолить, запанировать в сухарях. Прижать панировку, затем снова окунуть в соус и опять запанировать.

В оливковое масло добавить лимонный сок, соль, перец и взбить вилкой. Запанировать мясо в муке, смочить приготовленной смесью и вновь запанировать в муке.

Очень необычный вкус дает смачивание шницелей смесью яйца с горчицей и последующая панировка в мелкой ржаной сухарной крошке.

Автор статьи: Светлана Морозова


Из выпуска рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»

 

Работа, подработка, свой бизнес в компании “ HAOGANG ”

Новые статьи.


На сайте.

На блоге.

Приглашаю посетить сайт "Будьте здоровы "

Антилипидный чай

Антилипидный чай применяется:
∙ при гипертонии, атеросклерозе и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний,
∙ как тонизирующее средство при больших физических и умственных нагрузках, при хронической усталости,
∙ для нормализации жирового обмена в организме,
∙ при отравлениях, для снятия похмельного синдрома,
∙ для улучшения зрения, функций органов пищеварения и селезенки,
∙ при проживании и работе в экологически неблагоприятном месте,
∙ как жаропонижающее и при гриппе, ОРВИ, ангине,
∙ при заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
∙ для активизации обмена веществ, в том числе жирового и входит в программу по снижению веса.
∙ как дополнительное средство при лечении онкологии желудка, кожи, лимфосистемы, предстательной железы, а так же для профилактики онкологических заболеваний.
∙ при сахарном диабете, для облегчения состояния больного.

Способ применения Антилипидного чая:
? Заливать кипяченой водой нагретой до (80oC) и настоять 10 - 15 минут.
? Пить горячим за 20-30 минут до еды, при повышенном и нормальном давлении.
? Пить холодным, между приемами пищи - при пониженном давлении.
? пить чай нужно небольшими глотками.
? не добавлять (лимон, сахар, мед и т.д.).

Дозировка:
? Для людей пожилого возраста, при наличии хронических заболеваний: прием необходимо начинать с небольших доз и в зависимости от самочувствия, через неделю увеличивать дозу.
? Рекомендуется в первые дни приема заваривать чай: на 1-1,5 литра, один пакетик.
? Через неделю концентрацию чая увеличиваем и довести до одного пакета на стакан воды.
? При мочекислом диатезе, нарушении обмена веществ, людям старше 60 лет, детям 12-16 лет пить лучше в дозах, заваривая пол пакета на 1 литр воды.

Состав Антилипидного чая: листья лотоса, киностемма, зелёный чай, горец многоцветковый, кассия тора.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам продукта

Форма выпуска: 40 пакетиков в упаковке.

 

После публикаций "Рекомендации врача " ко мне стали приходить письма с вопросами где приобрести  продукцию .

Все, кого заинтересовала эта или другая информация, которую я буду в дальнейшем помещать в рассылке, могут обращаться на Email:  vikonod@rambler.ru.  или на сайт   "Будьте здоровы "

 

Ну вот, вроде на сегодня и все! Спасибо Вам за выбор данной рассылки.Жду от вас пожелания и замечания ! С искренним уважением,Ольга Конодюк vikong@home.tula.net До новых встреч!


Внимание!!!Если явного запрета на публикацию Вашего письма нет, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы не хотите, чтобы ваш e-mail был опубликован в рассылке, не указывайте его в теле вашего письма.


                                     Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отправить ее своим друзьям и знакомым!

Copyright 2005 by Конодюк Ольга. Все права защищены.

Разрешается републикация материалов рассылки с обязательным указанием ссылки следующего содержания.

Взята из рассылки "Я и мой Внутренний мир"
Copyright 2005 by Конодюк Ольга. Все права защищены.

 

 


В избранное