[Blind-Unlimited] юмор
>> маниакально-депрессивный психоз, обусловленный непроходящим паническим >> страхом перед насильственным групповым >> актом анального секса. >> >> >> Анжелика вырвала свою руку из лапы подонка и с брезгливой улыбкой >> прошептала: >> - Боюсь, у тебя ничего не получится, дружок. И не пытайся! Ты >> же >> типичный педик, за версту видно. У тебя ведь "стоит" только на >> себе >> подобных, да и то нерегулярно. И вообще, почаще мойся и меняй трусы, а >> то >> растеряешь последнюю клиентуру! >> >> >> Удалив гомосека, я перекурил, - собрался с духом и поставил скучавшую у >> батареи деваху в позицию ? 4 (см. учебник "Кама-сутры" для >> подготовительного >> отделения набережно-челнинской школы сутенеров, Воениздат. 1976 >> г.). >> >> >> Карл Клару склонил к аморалу. К оралу, к аналу и кончил в кларнет. >> >> >> Карлсон залетел. Он ждал Малыша... >> >> >> в доме престарелых старики делали костыли из усопших товарищей. >> >> >> >> фетишист отравился супом из трусов Крачковской. >> >> >> >> правительство узаконит мочеиспускание в раковину. >> >> раковая опухоль футболиста оказалась застрявшим в заднем проходе мячом. >> >> >> Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. >> >> >> дима лучший парень на свете! >> света. >> сообщение на смс русского радио. >> >> >> Вечно пьян, кристально чист - инженер-геодезист. >> >> >> Водка губит народ. Но одному человеку она ничего не сделает. >> >> >> Водку надо пить досыта. >> >> >> Вы художник? Нет, я просто с похмелья. >> >> >> Штирлиц тешил себя надеждой. Надежда тихо повизгивала. >> >> >> Штирлиц сидел в машине. А в это время в бункере глубоко под землей >> Гитлер оттягивал свой конец. >> >> >> Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. "Снимем?" - >> предложил Штирлиц. "Зачем? - ответил Мюллер. - Пусть висят". >> >> >> Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься" >> >> >> Все идет хорошо, только мимо... >> >> >> Я вам не эхо - дважды отдаваться. >> >> >> Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия... >> >> >> наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! >> >> >> Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! >> >> >> Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли >> >> >> Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь. >> >> >> Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. >> >> >> Ничего на свете лучше нету,чем скрипеть кроватью до рассвету >> >> >> >> перевод с Чешского. >> >> "Вонявки" в переводе с чешского духи. >> "падло с быдлом на плавидле" -статный парень с веслом на лодке. >> "ахой перделка" -привет подружка. >> "Доконали тварь!" Совершенное творение! >> "Девки даром" - что всего лишь означает, что девушки не платят за вход! > |
подписчиков на данный момент 92