← Ноябрь 2012 → | ||||||
9
|
||||||
14
|
15
|
|||||
28
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://japanesedolls.ru/
Открыта:
14-06-2009
Статистика
0 за неделю
Япония. Путь кисти и меча No2/2003
Япония. Путь кисти и меча No2/2003 2012-11-18 14:55 japanese-dolls В журнале "Япония. Путь кисти и меча" No2/2003 год размещены статьи Александра Мещерякова "Черепица, М. Грачева "Образование в древней Японии, японского писателя Токутоми Сохо "Один день в Ясной Поляне , А. Куланова "Александр Додин: не только о кэмпо и стихах, А. Бачурина "Синто: традиция и современность" и другие материалы. Поразительнейший текст, опубликованный в журнале, посвящен Льву Толстому и визиту к нему японского писателя Токумоти...
Мисо-суп
Суимоно - японский прозрачный суп
Суимоно - японский прозрачный суп 2012-11-18 09:24 japanese-dolls Суси и сасими японцы, конечно, едят, но не так часто, как нам кажется. Ежедневная японская еда не обходится без чашечки супа. Японские супы называются сирумоно , их можно разделить на две категории - прозрачные супы и супы густые. Для обеих используют бульонную основу даси , которая варится из водорослей комбу и стружки тунца бонито . В первом случае рыба или овощи подаются в прозрачном бульоне. Во втором - суп заправляется соевой пастой мис...
Суимоно - японский прозрачный суп
Суимоно - японский прозрачный суп 2012-11-18 08:54 Суимоно - японский прозрачный суп Суси и сасими японцы, конечно, едят, но не так часто, как нам кажется. Ежедневная японская еда не обходится без чашечки супа. Японские супы называются сирумоно , их можно разделить на две категории - прозрачные супы и супы густые. Для обеих используют бульонную основу даси , которая варится из водорослей комбу и стружки тунца бонито . В первом случае рыба или овощи подаются в прозрачном бульоне. Во втором - суп заправляетс...