Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник Сиона.Religion and a policy

  Все выпуски  

Dolce Vita или Сладкая жизнь


Доброго времени суток! С Вами Dolce Vita...

Сегодня читайте:

С анекдотом и жизнь веселее... http://epoha.blogspot.com/2007/11/blog-post_20.html

Требуются красавицы... http://epoha.blogspot.com/2007/11/blog-post_21.html

Что такое аюрведа и с чем ее едят?.. http://epoha.blogspot.com/2007/11/blog-post_9213.html

Картошка на десерт... http://epoha.blogspot.com/2007/11/blog-post_7256.html

И еще... Гарнир из макарон

Прислала Ирина Ч.,Венесуэла (Новости Латинской Америки)

Нужно:
Макароны на 6 порций;
1 луковицу,
1 болгарский перец,
8 зубчиков чеснока,
пол-пучка кинзы,
2 морковки
2 чашки молока

Отварить макароны (из расчёта на 6 персон) чуть-чуть не до готовности. Овощи размельчить в блендере, морковку можно натереть на терке. Размельченные овощи обжарить на сковородке с кусочком масла и смешать с макаронами. Добавить молоко, еще кусочек сливочного масла, всё перемешать и накрыть крышкой, дать настояться (без огня!) 10-15 минут.
Если макароны остались на завтра, то на следующий день их можно подогреть, добавив в них молока.
И, кстати, прежде чем обжаривать овощи на сковородке, в масло можно добавить оното (перед добавлением овощей зернышки нужно удалить), тогда блюдо приобретет розовый цвет, хотя и морковка тоже окрасит макароны в красивый цвет.

Буэн провэчо!

Макароны с молоком моя подруга Грегория называет "Паста кон лэче", получаются спагетти с очень нежным соусом.
Мудрость на все времена. Даже если дать корове какао, не выдоишь шоколада...
(Станислав Ежи Лец)
Не расставайтесь с улыбкой, друзья! Нескучной Вам жизни в прериях и субтропиках, на равнинах и в горах! До встречи!..
редакция

 


В избранное