Салат с цыпленком тандури от Алексея Козырицкого.
2011-05-25 13:12 Эдуард Ступин
Рецепт от Алексея Козырицкого,
шеф-повара «Suzi Wong Bar». Москва.
Алексей Козырицкий – шеф-повар, сумевший привнести гастрономичность центра Москвы за ее пределы, куда недавно переехал «Suzi Wong Bar».
Из-под ножа Козырицкого выходят правильные, актуальные сегодняшнему дню блюда.
За его плечами – итальянская школа ALMA и курсы Пола Бокюза в Лионе, а еще главенство над кухней клуба «Cabaret Metropol».
Тандури можно [...]
Классик. Фото кафе.
2011-05-25 19:30 Эдуард Ступин
Изображения показываются в режиме слайд-шоу. Подождите обновления изображения.
Необходимы Flash Player и браузер с поддержкой Javascript.
var so45_1 = {
params : {
wmode : "opaque",
allowfullscreen : "true"},
flashvars : {
file : "http://restorancher.ru/wp/wp-content/plugins/nextgen-gallery/nggextractXML.php?gid=45",
linkfromdisplay : "true",
shownavigation : "false",
showicons : "false",
overstretch : "true",
rotatetime : "3",
backcolor : "0x000000",
frontcolor : "0xFFFFFF",
lightcolor : "0xCC0000",
width : "320",
height : "240"},
attr : {},
start : function() {
swfobject.embedSWF("http://restorancher.ru/wp/wp-content/plugins/nextgen-gallery/imagerotator.swf", "so45_1", "320", [...]