Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с цыпленком тандури от Алексея Козырицкого.



Салат с цыпленком тандури от Алексея Козырицкого.
2011-05-25 13:12 Эдуард Ступин
Рецепт от Алексея Козырицкого, шеф-повара «Suzi Wong Bar». Москва. Алексей Козырицкий – шеф-повар, сумевший привнести гастрономичность центра Москвы за ее пределы, куда недавно переехал «Suzi Wong Bar». Из-под ножа Козырицкого выходят правильные, актуальные сегодняшнему дню блюда. За его плечами – итальянская школа ALMA и курсы Пола Бокюза в Лионе, а еще главенство над кухней клуба «Cabaret Metropol». Тандури можно [...]

Классик. Фото кафе.
2011-05-25 19:30 Эдуард Ступин
Изображения показываются в режиме слайд-шоу. Подождите обновления изображения. Необходимы Flash Player и браузер с поддержкой Javascript. var so45_1 = { params : { wmode : "opaque", allowfullscreen : "true"}, flashvars : { file : "http://restorancher.ru/wp/wp-content/plugins/nextgen-gallery/nggextractXML.php?gid=45", linkfromdisplay : "true", shownavigation : "false", showicons : "false", overstretch : "true", rotatetime : "3", backcolor : "0x000000", frontcolor : "0xFFFFFF", lightcolor : "0xCC0000", width : "320", height : "240"}, attr : {}, start : function() { swfobject.embedSWF("http://restorancher.ru/wp/wp-content/plugins/nextgen-gallery/imagerotator.swf", "so45_1", "320", [...]

В избранное