Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированный судак от Камеля Бенамара.



Фаршированный судак от Камеля Бенамара.
2011-05-11 16:19 Эдуард Ступин
Рецепт от Камеля Бенамара, шеф-консультанта ресторана «Большой». Москва. Камель Бенамар (Kamel Benamar) Биография: Первое место Камеля – ресторан «Le Pudding» во французском городе Гренобль, где он работал в должности помощника повара в 1986 г. Затем была целая серия именитых Мишленовских ресторанов, вереница городов и постепенный подъем по карьерной лестнице: [...]

Лучшее летнее кафе города.
2011-05-13 12:58 Эдуард Ступин
Голосуем за лучшее летнее кафе города. Если чего-то нет в списке-пишите в комментариях, я сразу же добавлю! Похожие записи:25.02.2011 -- Trattoria. Небольшой репортаж об открытии. (17)28.05.2010 -- Три желания. Кофейня. (0)03.04.2011 -- Столовая №5. Банкет в кафе. (0)27.12.2010 -- Фуд фэктори. Информация о ресторане, кафе, баре. (0)12.04.2011 -- Стерлядь по-царски фаршированная. (1)

Свиная рулька по рецепту Валерия Кулешова.
2011-05-14 14:10 Эдуард Ступин
Рецепт от Валерия Кулешова, шеф-повара ресторана «Будвар». Москва. Кулинарной дисциплине и готовке по табели Валерий Кулешов научился в ресторане при военной гостинице, куда пришел после техникума. Но настоящую свою поварскую карьеру он отсчитывает с 1999 года, когда участвовал в запуске кафе «Пушкинъ». После этого Валерий стал работать с тем, что нравилось ему самому, – пивной кухней – сначала [...]

В избранное