Как получать прибыль от качественного сервиса Такси на десерт!
Творческий подход к сервису
продуктивен. Даже типовой приемможет сработать
совершенно неожиданно, если применить его грамотно.
Например, однажды привычные
многим конфеты -их часто выкладывают в
вазах на чайных столиках в приемных, офисах, секретарских стойках и т.д. -«переехали» в аккуратный бардачок к таксисту.
Коллега рассказала, что однажды
ехала в такси, где водитель предложил ей мятные конфеты.
«Клиентские» конфеты у секретаря
и в салонах обслуживания никого не
удивляют.
А вот те же конфеты в такси –
неожиданно, а потому приятно. Таксист сознался, что иногда даже пиво предлагает
пассажирам – по праздникам.
Теперь, кто хоть раз проехал в этом
такси, просят диспетчера: «А можно ту машину, с конфетами?!».
Желание клиента – закон! А
прибыль-водителю в карман!
Однако конфеты никогда не
сработают,есливодитель опоздает, будет ездить слишком
экстремально или в салоне будет грязно.
Зато в сочетании с
доброжелательностью, оперативностью и пунктуальностью конфеты стали ярким
штрихом и визитной карточкойнашего
таксиста.