Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Как сделать калькуляцию блюда просто, быстро и правильно?


Приветствую! 

Вы – ресторатор? Узнайте, каким образом формируется прибыль вашего заведения! Да, я о калькуляционных картах. Вы, скорее всего, уже имели с ними дело и поняли, что их составление занимает много времени. 

Разгрузите своего шеф-повара и бухгалтера – пусть профессиональный технолог разработает КК по актуальным инструкциям и принятым нормативам.

Хотите знать больше? Я обещаю не грузить вас формулами, все описано просто и доступно. Итак, Вы можете ознакомиться с тем, для чего нужны, как составляются и разрабатываются калькуляционные карты в моей статье

С уважением, Ваш друг, технолог и ресторатор Андрей Готцев.


В избранное