Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Зажигательный Банкет плюс Новые Блюда – формула успеха


Приветствую! 

А давно ли Вы подавали гостям фаршированного судака с улыбкой Моны Лизы? Будь то свадьба, поминки, юбилей или фуршет – ваши банкетные блюда должны быть потрясающими! 

Когда на весы судьбы становится ваше мастерство и умение принимать новое - покажите себя, проявите потенциал вашего ресторана! Откройте для себя мой авторский сборник рецептур, включающий банкетные блюда, гарантируйте прибыль вашему заведению! 

И так не важно, сколько лет Вашему заведению и как давно Вы в теме – профессионал всегда рад обмену опытом! Узнайте все о торжествах, о предложениях и спросе на банкетные блюда, закажите ТТК на новые банкетные блюда. А помочь Вам в этом призвана моя статья

С уважением, Ваш друг, технолог и ресторатор Андрей Готцев.

Буду рад обсудить с Вами эту и другие мои статьи, в социальных сетях и в скайпе: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, скайп gottsevandrey 

В избранное