Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в
обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств, на
тему:
11.03.03
Дегустация - лучшая реклама Изысканной по форме и
содержанию можно было назвать выставку-дегустацию изделий крупнейшей в
Закамье Чистопольской кондитерской фабрики
11.03.03
Вновь арестован реестр акционеров ОАО «Кондитерский концерн
«Бабаевский» Как сообщается в официальных документах концерна, с
25 февраля 2003
года приостановлены операции с акциями первого (государственный
регистрационный номер 73-1П-2570) и второго выпусков (73-I-6947), что
составляет 66,7% уставного капитала концерна).
11.03.03
Cладкая жизнь по рецепту "Конфаэль"
"Конфаэль" совершил своеобразную "сладкую
революцию", разработав и претворив в жизнь концептуально новую
идею шоколада как произведения искусства.
06.03.03
"АЗАРТ" подсластит жизнь Израилю Первый
кондитерский комбинат "Азарт" (Петербург) вместе с
израильской фирмой
EDVAL планируют начать совместное российско-израильское производство
кошерной
продукции
06.03.03
Селекционирован новый сорт подсолнуха Краснодарский ВНИИМК
селекционировал новые сорта подсолнуха Краснодарский ВНИИ масличных
культур отправил в краевую комиссию по охране селекционных достижений
два новых сорта подсолнуха
05.03.03
НМЖК купил комбинат в Перми АО "Нижегородский
масложировой комбинат", один из основных производителей маргарина
и майонеза в России, приобрел 76% акций пермского маргаринового завода
"Сдобри"
"Новости
хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий:
производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и
оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической
ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на
хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка
бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по
теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт,
цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые
исследования.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники
кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их
опубликуем.