Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-10-29
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
 
Сообщаем Вам, что с 24 по 28 ноября 2003 г. ИАЦ "Информкондитер"
совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств
проводит семинар на тему:
 
"КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ"

 
Программа семинара:
    1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных систем. Показатели качества.
     
    2. Требования к сырью: сахару-песку, патоке, молоку, пено- и структурообразователям, жирам, красителям и ароматизаторам.
     
    3. Требования к полуфабрикатам: сахаро-паточным, инвертным, глюкозо-фруктозным сиропам, кондитерских глазурям, полуфабрикатам, полученным горячей экструзией.
     
    4. Производство помады с различными реологическими характеристиками.
     
    5. Производство сбивных конфет на разных студнеобразователях.
     
    6. Особенности производства кремово-сбивных конфет.
     
    7. Производство литого и тиражного ириса, отличия в рецептурах и способах производства.
     
    8. Группа конфет профилактического назначения.
     
    9. Расчет рецептуры сложного кондитерского изделия на примере конфет.
     
    10. Современное оборудование для производства конфет, контроль качества полуфабрикатов и готовых изделий с помощью новых отечественных приборов.
     
    11. Определение консистенции на приборе ЭАК-1М, новые решения процессов формования методами отливки и экструзии.
     
    12. Об опыте использования малогабаритного оборудования для формования помадных, сбивных и желейных масс.
     
    13. Контроль процесса коррозии металлов пищевого оборудования.
     
    14. Об опыте использования прибора Структурометр-1 для контроля качества жиров, полуфабрикатов конфетного производства и готовых изделий.
     
    15. НТД для конфетного производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное