← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-20 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-17 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-13 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Читайте в отраслевых новостях: АГАР-АГАР (Е406) Proagar(tm, предлагаемый компанией `СОЮЗОПТТОРГ" Новости : 13.08.04 Итоги I полугодия 2004 года группы "Киев-Конти" С января 2004 года группой "Киев-Конти" было реализовано продукции на сумму 56 млн. долларов, что на 86,6 % больше, чем за аналогичный период 2003 года. 12.08.04 Кондитерское объ...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-06 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-08-03 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-07-30 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-07-27 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-07-23 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-07-20 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" готовит к изданию печатный Каталог-справочник "Кондитерское производство и торговля 2004" . По вопросам размещения информации обращайтесь по телефонам(095) 319-55-18; (095) 785-18-50, или по e-mail: anketa@conditer.ru В ыслать заявку на рекламу и бесплатный экземпляр справочника Вы можете по адресу: http://www.conditer.ru/cat...