Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2005-03-21
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

 

Сообщаем Вам, что с 18 по 21 апреля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:

«Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури »  

Программа семинара.

 1. Требования к качеству сырья.

    • к какао бобам
    • сахару-песку
    • жирам
    • ароматизаторам

Оценка качества партии какао-бобов.

Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов в зависимости от качества партии какао бобов и качества переработки.

Проблемы использования генетически модифицированного сырья (какао бобы, соя, пшеница).

2. Новые технологии переработки какао бобов в шоколадные полуфабрикаты и производства шоколада и глазури.

Производство шоколада. Качество полуфабрикатов: какао-крупки, какао тертого, какао-порошка. Точки контроля.

Шоколад и глазурь для здорового питания.

3. Методы и приборы контроля. Реология и гранулометрия шоколадных масс.

4. Современное и перспективное оборудование.

Проблемы эксплуатации существующего оборудования.

5. Нетрадиционный подход к оценке качества полуфабрикатов, изделий и оборудования.

6. Новая линия для формования конфет – one shot .

Требования к шоколадным массам и начинкам.

7. Завертка и упаковка шоколада и шоколадных изделий.

8. Экскурсия на предприятие (конфетная линия).  

Организация учебного процесса и финансовые условия  

Стоимость курса составляет 10620 рублей (с учетом НДС).

Питание (завтрак, кофе-пауза, обед) – за счет организатора.

Оплата производится только по безналичному расчету.

Оплату необходимо произвести до 14 апреля 2005г.

Проживание оплачивается слушателем самостоятельно.

Места будут забронированы в гостинице "Звездная" (Москва, ул. Аргуновская д.2).

 Семинар будет проходить в конференц-холле гостиницы.

 В случае Вашего согласия участвовать в семинаре « Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури » сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru

 Далее от ИАЦ «Информкондитер» Вы получаете Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, схему проезда.

 Высылайте банковские реквизиты по факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru

 

С уважением, Татьяна Осина

Директор по информационным ресурсам

 

Ведущий рассылки Тимашова Татьяна, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: business.news.conditermarket
Отписаться

В избранное