Сообщаем Вам, что с 18 по 21 апреля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:
«Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури »
Программа семинара.
1. Требования к качеству сырья.
к какао бобам
сахару-песку
жирам
ароматизаторам
Оценка качества партии какао-бобов.
Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов в зависимости от качества партии какао бобов и качества переработки.
Проблемы использования генетически модифицированного сырья (какао бобы, соя, пшеница).
2. Новые технологии переработки какао бобов в шоколадные полуфабрикаты и производства шоколада и глазури.
Производство шоколада. Качество полуфабрикатов: какао-крупки, какао тертого, какао-порошка. Точки контроля.
Шоколад и глазурь для здорового питания.
3. Методы и приборы контроля. Реология и гранулометрия шоколадных масс.
4. Современное и перспективное оборудование.
Проблемы эксплуатации существующего оборудования.
5. Нетрадиционный подход к оценке качества полуфабрикатов, изделий и оборудования.
6. Новая линия для формования конфет – one shot .
Требования к шоколадным массам и начинкам.
7. Завертка и упаковка шоколада и шоколадных изделий.
8. Экскурсия на предприятие (конфетная линия).
Организация учебного процесса и финансовые условия
Стоимость курса составляет 10620 рублей (с учетом НДС).
Питание (завтрак, кофе-пауза, обед) – за счет организатора.
Оплата производится только по безналичному расчету.
Места будут забронированы в гостинице "Звездная" (Москва, ул. Аргуновская д.2).
Семинар будет проходить в конференц-холле гостиницы.
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре « Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури » сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru
Далее от ИАЦ «Информкондитер» Вы получаете Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, схему проезда.
Высылайте банковские реквизиты по факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru