Сообщаем Вам, что с 18 по 21 апреля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: «Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам:(095) 785-18-50, 319-55-18 или по e-mail:edu@conditer.ru
15.03.05 “Арпиком” купил оптовика Ресторанная компания “Арпиком” приобрела 50% ЗАО “Глобал Фудс Хорека”, одного из крупнейших операторов российского рынка HoReCa
15.03.05
Романтика неказистого Cash & Carry Розничная сеть из российского эксклава на Балтике решила стать национальной, взяв Россию за сердце. То есть заняв Москву и показав ей образец творческого отношения к делу.
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их
воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о
знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.