Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru


НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-05-22
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 3 по 7 июня ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит семинар на тему:

"Современное производство шоколада."

Программа семинара.

  • Современное питание. Потребление шоколада различными группами населения.

  • Какао бобы - основное сырье для производства шоколада. Качество какао бобов. Технологическое достоинство партии какао бобов. Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов с учетом качества партии какао бобов.

  • Анализ технологии получения шоколадных масс. Преимущество использования сахара вместо сахарной пудры. Процессы смешивания рецептурных компонентов, выравнивания гранулометрического состава, конширования и темперирования шоколадных масс.

  • Классификация шоколада и шоколадных масс. Типы и виды начинок, используемых в производстве шоколадных изделий, конфет типа "ассорти". Совершенствование технологии глазирования конфет на основе вафель.

  • Основное и дополнительное сырье для производства шоколада, шоколадных изделий и полуфабрикатов. Какао-масло, эквиваленты, заменители, барьерные жиры, орехи, фрукты и др. Шоколадные и жировые глазури. Шоколадные пасты. Особенности технологий.

  • Обоснование и возможность увеличения сроков годности натурального шоколада и шоколадных изделий.

  • Современное оборудование для переработки какао бобов, получения шоколадных масс, формования изделий.

  • Возможности восстановления отдельных деталей оборудования.

  • Перспективы развития стандартизации и сертификации продукции.

  • Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические аспекты производства.

  • Современный лабораторный контроль сырья для производства шоколада и глазурей.

  • Торговая марка. Примеры создания брэнда.

  • По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50
    или по e-mail:
    edu@conditer.ru .



Ведущий рассылки Осина Татьяна, Начальник отдела информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


Программа семинара

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное