Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-05-07
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
с 3 по 7 июня 2002г. состоится семинар: "Современное производство шоколада"
По всем вопросам обращайтесь по тел/факсу (095)785-18-50
или по электронной почте edu@conditer.ru

Программа семинара

 № п/п  Наименование темы
 1  Современное питание. Потребление шоколада различными группами населения.
 2  Какао бобы - основное сырье для производства шоколада. Качество какао бобов. Технологическое достоинство партии какао бобов. Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов с учетом качества партии какао бобов.
 3  Анализ технологии получения шоколадных масс. Преимущество использования сахара вместо сахарной пудры. Процессы смешивания рецептурных компонентов, выравнивания гранулометрического состава, конширования и темперирования шоколадных масс.
 4  Классификация шоколада и шоколадных масс. Типы и виды начинок, используемых в производстве шоколадных изделий, конфет типа "ассорти". Совершенствование технологии глазирования конфет на основе вафель.
 5  Основное и дополнительное сырье для производства шоколада, шоколадных изделий и полуфабрикатов. Какао-масло, эквиваленты, заменители, барьерные жиры, орехи, фрукты и др. Шоколадные и жировые глазури. Шоколадные пасты. Особенности технологий.
 6  Способы продления сроков годности натурального шоколада и шоколада с добавками.
 7  Современное оборудование для переработки какао бобов, получения шоколадных масс, формования изделий.
 8  Возможности восстановления отдельных деталей оборудования.
 9  Дизайн фирменных магазинов и торговых залов. Основы рекламы.
 10  Сертификация продукции.
 11  Основы безопасности продукции.
 12  Интенсификация и уточнение характеристик кондитерских товаров в процессе таможенного оформления.
 13  Упаковка продукции и брэнды.
 14  Круглый стол: дискуссия по проблемам шоколадной глазури.

Ведущий рассылки Осина Татьяна, Начальник отдела информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное