ИАЦ "Информкондитер" является информационным спонсором Международной специализированной выставки Snackexpo'2002, которая состоится 29 мая - 2 июня 2002 г. в Москве, КВЦ "Сокольники".
Новости :
21.05.02 Mars заказывает международный креатив Mars расширяет сотрудничество с Omnicom Group: компания передала двум агентствам из этой группы креативные заказы с оборотом, который оценивается более чем в $70 млн...
21.05.02 Жизнь пока торжествует В конце прошлой недели кондитерская фабрика "Меньшевик" подала иск в Арбитражный суд Москвы против Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. Компания не согласна с решением МАП, запретившего продажу и производство
18.05.02 "Сладко" утвердит новую редакцию Устава 24 мая состоится совместное общее собрание
акционеров (участников) присоединяющихся обществ и ОАО "Кондитерское объединение "СладКо", к которому
осуществляется присоединение...
18.05.02 Состоялось годовое собрание акционеров ОАО "Южуралкондитер" Hа состоявшемся в Челябинске общем
годовом собрании акционеров ОАО "Южуралкондитер" (Челябинская кондитерская
фабрика) были подведены итоги работы предприятия в 2001 году и принято
решение дивидендов на акции по итогам года не начислять...
18.05.02 Конфеты из гороха В НИИ кондитерской промышленности решили возродить к новой жизни конфеты с
желеобразной начинкой, вроде "Южной ночи" и "Лета", которые были когда-то
неотъемлемой частью сладкого магазинного ассортимента...
Состояние отрасли :
21.05.02 Минский маргариновый - банкрот
В ближайшие месяцы должно быть принято решение о ликвидации или продолжении деятельности когда-то одного из наиболее привлекательных минских ОАО - Минского маргаринового завода...
21.05.02 Обзор рынка сахара: Сезонный рост В течение прошедшей недели цены на сахар продолжали расти. Среднее изменение цены за неделю составило около $3. К концу недели цены в Москве и Санкт-Петербурге превысили $380 за тонну...
20.05.02 ЕС субсидирует экспорт зерна Комиссия по сельскому хозяйству ЕС, по информации центра «СовЭкон», приняла решение предоставить экспортные субсидии в размере 5 и 4,99 евро/т на вывоз в третьи страны соответственно 234 тыс. т пшеницы и 32 тыс. т ячменя...
20.05.02 Обзор рынка зерновых: Год рекордов
После двухнедельных майских праздников рынки зерновых открылись без заметных изменений. Хотя трейдеры настроены на дальнейшее понижение цен, владельцы зерна пока не готовы снижать отпускные цены...
18.05.02 Россия поставит на экспорт около 5 млн тонн зерна В текущем сельскохозяйственном году /с 1 июля 2001 года по 1 июля 2002 года/ Россия поставит на экспорт около 5 млн тонн зерна. Об этом сообщил в пятницу вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев...
Брэнды,
патенты, товарные знаки. Российский опыт :
20.05.02 Тренировка на брэндах
Российские розничные сети продолжают осваивать западные механизмы торговли. Одна из последних тенденций в этом направлении - попытки розничных сетей выпустить на рынок продукцию под собственными торговыми марками ...
18.05.02 Спрос на брэнды и брэнд-менеджеров Конкуренция на потребительском рынке заставила компании задуматься о брэндинге. Спрос на брэнд-менеджеров за 2001 г. значительно вырос. Но опытных специалистов этого профиля не хватает...
20.05.02 Россия становится магнитом для денег
В субботу Госкомстат опубликовал отчет, из которого следует, что иностранные инвестиции в Россию в I квартале подскочили на 40% до $3,8 млрд...
Новости рынка бакалеи - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура
рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка.
Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки"
- ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос,
сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим
производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка,
присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.