Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3280 участников
Администратор Kняжна

Описание группы

Модератор Кseniya
Модератор perepelkaster
Модератор Viki30
Модератор snip.psk
Модератор seerga
Модератор mderator

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Немецкий картофельный суп

Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение

Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах

Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие кабачковые оладьи (тур

Закуска из сладкого перца и оливок

Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты)

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Французская яичница-болтунья

Французская яичница-болтунья (фр

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Мясной рулет со шпинатом и сыром

Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы

Еврейский медовый кекс «Леках»

Кекс оказался невероятно простым в приготовлении

Фаршированные овощи по-провансальски

В Провансе очень популярны блюда из овощей, что неудивительно

Кофейные вафли для завтрака

За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе

Куриные крылышки, маринованные в пиве

Пивной маринад (бразильский!) правда, там он использовался для куриных грудок

Расстегаи с рыбой

Пироги, пирожки, булочки, кулебяки, рыбники и т

Маковый рулет в польском стиле

Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit


Подрубрики