Для приготовление надо:
2.5 стакана муки
1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы
Миска
Терка мелкая
скалка
Противень или форма для выпечки
Приготовление:
Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук.
режем лук
Сложить все в миску. Потом вбить туда сырые яйца. И натереть на терку плавленые сырки.
Все хорошо перемешать.
Вот начинка и готова.
Теперь делаем тесто.
Муку размять руками с маргарином.
Так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.
Хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете - противень или форма для выпечки.
Перенести тесто туда.
На тесто выложить начинку и разровнять.
Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.
Края надо прищипнуть.
Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.
Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета.
Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.
Советы их опыта:
Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Сырный пирог. Мастер-класс
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Сырный пирог. Мастер-класс
Из выпуска от 09-12-2008
рассылки SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве
Автор: