Ингредиенты:
Морковь (крупная) - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Редис (небольшие) - 4 шт
Огурец свежий (небольшой)
Оливки зеленые без косточки (фаршированные перцем) - 6 шт
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимона (по вкусу,соль по вкусу)
Сыр ("Фета"с маслинами и паприкой; лук-порей; кинза) - 30 г
Рецепт
Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством раст.масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу.
Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.
Аккуратно перемешиваем, немного солим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
Готовый салат украшаем кусочками сыра "Фета" с маслинами и паприкой, колечками лука-порея и листочками кинзы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Салат-гарнир "Похрустим?"
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат