Ингредиенты:

Куриные сердечки - 250 г

Морковь - 1 шт

Лук-порей - 50 г

Замороженная овощная смесь ("Гавайская" рис, зеленый горошик, кукуруза, болгарский перец) - 100 г

Томатный сок - 125 мл

Сыр - 150 г

Яйцо (для теста) - 2 шт

Кефир - 100 мл

Маргарин - 125 г

Мука пшеничная

Соль

Кунжутные семечки (для посыпки)

Яйцо (для смазки) - 1 шт

Рецепт:

Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания.

Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.

К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.

Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить. Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.

Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.

К натертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.

Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.

Края защипнуть, как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку при t 180-200С на 30-35 минут до золотистого цвета.