Вам понадобится:
500 г говядины,
100 г чернослива,
2 луковицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка майонеза,
1 пучок зелёного салата,
0,5 пучка зелени петрушки,
приправа для мяса и соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить в течение 10 мин насильномогне,добавитьлук, чернослив, посолить, посыпать приправой, влить немного воды.
Тушить на слабом огне в течение 15 мин, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Мясо выложить на блюдо на листья салата, оформить веточками петрушки.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Мясо, тушеное с черносливом
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат