Оранжевые продукты обладают удивительными свойствами, которые снижают риск развития рака. Ученые представили и другие выгоды для здоровья, ради которых желательно есть больше оранжевых продуктов.
Многочисленные исследования показывают, что апельсины снижают уровень холестерина в крови и ускоряют процесс сжигание жира.
Морковь содержит большое количество витамина А и замедляет процесс старения.
Папайя поддерживает здоровье пищеварительной и иммунной системы, а тыква отлично подходит для поддержания здоровья сердца. Преимущество тыквы в том, что она может быть использована как в сладких, так и в соленых и острых блюдах.
Сладкий картофель полон витамина А, обладает противовоспалительными свойствами и убивает бактерии, которые вызывают угревую болезнь.
Тропический фрукт гуава (псидиум) богат ликопином - мощным антиоксидантом, который борется с раком. Кроме того, он содержит на 63% больше калия, чем бананы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Здоровье
- →
- Профилактика
- →
- Оранжевые фрукты и овощи снижают риск развития рака
Профилактика
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат