Ингредиенты:
брокколи - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
цуккини - 1 шт.
сливки густые - 1\2 стакана
базилик рубленый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соус вустерширский - 1 ст. ложка
семена подсолнечника - 3 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу
Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте все вместе 2-3 минуты.
Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его еще 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус.
При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат