Ингредиенты:
1 средний морской окунь
2 ст. л. апельсинового джема
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. апельсинового сока
3 веточки петрушки
1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.
Смешайте в небольшой миске апельсиновый джем, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, апельсиновый сок и мелко нарезанные листья петрушки, посолите и добавьте половину паприки, перемешайте.
Рыбу разделайте на два филе, посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте оставшейся паприкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе по 2 мин. с каждой стороны.
Переложите на тарелки и полейте апельсиновым соусом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Оригинал
gastronom.ru