Закуска чудо как хороша - горячий картофель, прохладный сливочный вкус творога и жирная нежная селёдочка... Восхитительное трио!
Ингредиенты для «Эстонская закуска»:
Сельдь (слабосолёная) — 1 шт
Картофель (отварной, можно в мундире) — 4 шт
Творог (зернёный) — 300 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
Уксус (винный) — 1/8 ст. л.
Рецепт «Эстонская закуска»:
Все настолько просто, что смысла в пошаговых фотографиях нет.
1. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку, сбрызнуть уксусом и приправить чёрным молотым перцем.
2. Горячий отварной картофель нарезать на кружочки, добавить на тарелку к рыбе.
3. Выложить рядом зернёный творог, посыпать его сверху рубленым зелёным луком. Эстонцы к творогу добавляют сметану, но я её не кладу, мне и так хорошо.
4. Съесть.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Эстонская закуска
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат