Ингредиенты:
400 мл молока
250 г просеянной муки
180 г меда
120 г сливочного масла
2 яйца
3 ст. л. сахара
8 г сухих дрожжей
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
Растворить дрожжи в 200 мл молока. Добавить соль, сахар и яйца.
Постепенно, взбивая венчиком, всыпать муку. Оставить в теплом месте на 20 мин.
Взбить сливочное масло с медом.
Оставшееся молоко нагреть, не доводя до кипения, и влить в тесто, интенсивно размешивая.
Выпекать оладьи немедленно на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны.
Подать с медовым маслом.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Оладьи с медовым маслом
Оригинал
Gastronom.ru