Ингредиенты:
4 средних мандарина
3 яйца
1 стакан сахара
3 стакана миндальной муки
1 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра
щепотка соли
Приготовление:
Мандарины хорошо вымойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Доведите до кипения и варите 15 мин. Слейте воду, снова залейте холодной водой и варите еще 15 мин.
Остудите мандарины, разрежьте и удалите косточки, если они есть. Положите мандарины в чашу блендера и измельчите в пюре. Вам потребуется 1 стакан пюре.
Взбейте яйца и сахар до светлой пышной массы. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и мандариновое пюре и перемешайте. Смажьте маслом круглую форму диаметром 22 см и переложите тесто.
Разогрейте духовку до 175 °С. Выпекайте пирог 50–60 мин. Оставьте пирог в форме на 10 мин., а затем выньте из формы и полностью остудите. Перед
подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мандариновый пирог
Оригинал
Gastronom.ru
Комментарии временно отключены
Реклама