Одна из самых простых и быстрых в приготовлении закусок. Когда нет времени на приготовление сложных блюд, она выручит вас и украсит ваш фуршетный, и не только, стол.

Морковь (маленькая морковь) — 1 шт
Сыр творожный — 140 г
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Огурец (маленький) — 1 шт
Горошек зеленый (для украшения) — 1 ст. л.
Тарталетка

В емкость добавить творожный сыр (140 г). Через чесночный пресс пропустить чеснок (1 зуб.), смесь посолить по вкусу, перемешать. Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковь в смесь творожного сыра и чеснока. Кремообразную смесь еще раз хорошо вымешать. Поместить приготовленный крем в кондитерский мешок с насадкой. Выпустить необходимое количество крема в тарталетки. Свежий огурец нарезать на дольки.

На выпущенный в тарталетки крем, в качестве украшения, добавить консервированный горошек и огуречные дольки. Приятного аппетита!