Очень вкусный и пикантный паштет из скумбрии (макрели) на тостовом хлебце с овощами.

Ингредиенты для «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:

Скумбрия (горячего копчения) — 200 г
Сыр сливочный — 80 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Корнишоны — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:

Вот такие продукты нам понадобятся.

Скумбрию разобрать на волокна, добавить сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезаный лук и петрушку.

Посолить и поперчить по вкусу.

Подсушить хлеб в духовке или тостере.

Смазать слегка сливочным маслом, выложить паштет.

Нарезать огурчик по полам а редис на тонкие шайбочки Выкладываем на хлеб по огурчику и редис. Приятного аппетита!