Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бабка яблочная

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 0,5 кг яблок (неочищенных), 300 г пшеничного хлеба, 150 мл молока, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г масла сливочного, корица

2010-03-10 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 стакан гречки; 1 куриная грудка; 200 г шампиньонов;200 мл нежирных сливок; растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока.

2010-03-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чай матэ

TEA.ru: все о чае!

Как правильно заваривать чай? Где отдохнуть чаеману? Что такое зеленый чай, мате и пуэр и почему это круто? Чем сегодня живет чайный мир? Будь в курсе всех новостей мира чая вместе с Tea.ru!

1357 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот чайный напиток родом из Парагвая (его часто называют бразильским чаем). Для его изготовления используют сухие листья вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Матэ — замечательный антиоксидант

2010-03-10 +
Кулинарная школа на Няня.ру

Готовим сами и учим других! Много вкусного и полезного!

1366 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кулинария для ребенка - кулинария особенная. Ведь нам так важно выполнить целый ряд задач! Мы обязаны по максимуму сохранить пищевую ценность продуктов, а также витамины и микроэлементы, входящие в их состав.

2010-03-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица в пиве

Пельмешки без спешки на NNM.ru

Детальные рецепты разнообразных блюд в подробных фотографиях. У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.

6519 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нам понадобится: Курица 1шт.,ветчина 100 гр., лук 1 головка, чеснок 1 зубчик, зелень петрушки 1 пучок,мука на обвалку, соль, перец - по вкусу,масло или жир на обжарку, пиво пол-стакана.

2010-03-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Острый соус

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Острый соус очень хорош к жареному мясу. Степень остроты можно регулировать, выбирая уксус и его объем, а также количество острого перца.

2010-03-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонные пирожные

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть за океаном такая пословица: "Если жизнь подсунула тебе лимон - сделай из него лимонад!" А мы пойдем дальше и испечем лимонные пирожные! Эти пирожные понравятся тем, кто любит кисленькое. Ароматные, яркие, с насыщенным лимонным вкусом.

2010-03-08 +
TEA.ru: все о чае!

Как правильно заваривать чай? Где отдохнуть чаеману? Что такое зеленый чай, мате и пуэр и почему это круто? Чем сегодня живет чайный мир? Будь в курсе всех новостей мира чая вместе с Tea.ru!

1357 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чай из мяты подходит для употребления в любое время дня. Кроме приятного вкуса, с утра он взбодрит, в обед - снимет боли и поможет справиться с коликами в желудке, а вечером – расслабит так, как не сможет ни один массажист

2010-03-08 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49197 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Цвет супа зависит от вида грибов - если варить белые грибы, то бульон будет желтовато-прозрачным, если подосиновики-подберёзовики, то тёмным.

2010-03-08 +
Рецепты вкусного блога!

Кулинарные рецепты от блога foreverculinary.com, где автор Ирина Кулагина делится множеством здоровых, вкусных, простых и интересно оформленных рецептов для домашней хозяйки.

755 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками. Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой.

2010-03-08 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+