Питание сотрудников организовано в 40% российских компаний, отмечается в одном из последних исследований портала SuperJob.ru.
Более половины российских компаний (60%) не имеют собственной столовой и никак не организуют питание своего персонала. Как уверяют многие работодатели, выбравшие этот вариант ответа, их сотрудники не брошены на произвол судьбы - в обеденный перерыв они могут воспользоваться специально оборудованными для приёма пищи помещениями.
Наличием собственной столовой, где сотрудники могут полноценно пообедать, может похвастаться 31% компаний. Ещё 9% компаний заказывают обеды в офис у сторонних организаций.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Бизнес и карьера
- →
- Психология
- →
- Офисная "сухомятка"
Психология
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат