Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Для восхитительных и прекрасных женщин Крученики в панировке


Крученики в панировке

Здравствуйте милые мои читательницы!

Вот вчера открыла холодильник и думаю, чем бы порадовать своего любимого мужа? Провела ревизию и решила, буду делать крученики в панировке с овощами и сыром! Забегу вперед и скажу, получилось ну очень вкусно! Пальчики оближешь! Очень вам рекомендую обратить внимание на это блюдо!

И так, для того, чтобы приготовить крученики в панировке, нам понадобиться:

телятина – 1кг. (можно заменить любым другим мясом)

баклажаны – 1 шт. (большой)

помидоры – 6 штук.

сыр – 200 гр.

панировочные сухари, соль, перец.

Приступим к приготовлению:

нарезаю телятину тонкими кусками, солю, перчу и отбиваю биточным молотком. Нарезаю баклажан тонкими кружочками (под количество кусков телятины), обжариваю на сковородке. Нарезаю кубиками помидоры. На тёрке натираю сыр.

Теперь, на отбитый кусок телятины ложу поджаренный кружок баклажана, потом кубики помидора и с верху посыпаю сыром. Телятину скручиваю аккуратно в трубочку и для того, чтобы крученык не раскручивался, протыкаю его зубочисткой, захватывая концы. Обваливаю его в панировочных сухарях и выкладываю на противень. Ставлю в предварительно разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Крученики готовы!

Получилось просто объедение! Так что порадуйте, на досуге, своих родных и близких этим блюдом. Уверена, они по достоинству оценят ваш кулинарный талант!

Приятного аппетита!



В избранное