Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Советы хозяйке. Все о мясе


ВЫПУСК 122

Я уже писала о некоторых советах, касающихся мяса.

Сегодня я предлагаю информацию, которая собрана в одном блоке.

Надеюсь, что эти советы хозяйкам пригодятся.

Хранение.

- Не следует хранить мясо, завернутым в бумагу. Упаковывать его можно только в фольгу для охлаждения или в контейнеры.

При замораживании можно воспользоваться полиэтиленовыми пакетами.

- Если поверхность мяса загрязнена, его следует промыть слабым раствором уксуса, пищевой соды или марганцовки,

а затем ополоснуть холодной проточной водой.

- Если мясо изменило цвет, имеет неприятный запах, оно не пригодно в пищу.

Приготовление.

- Замороженное мясо не следует оттаивать в холодной воде, чтобы оно не потеряло свои питательные свойства.

Далее   

А также читайте:

Зачем нам нужны белки или о мясе 

Польза пищевой соды

Любителям супов 

Готовим говядину 


В избранное