Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Как приготовить порционную свинину


ВЫПУСК 97

Если мясо всегда присутствует на вашем столе, предлагаю рецепты приготовления порционной свинины.

Свинина жареная

Для приготовления порционных полуфабрикатов из свинины подойдут такие части, как корейка, окорок или шейная часть.

Их следует нарезать ломтями шириной 1,5 см и отбить до толщины 1см.

Посыпать перцем и пряностями.

Жарить такое мясо надо в толстостенной сковороде или жаровне в кипящем масле.

Солить в конце приготовления, чтобы мясо получилось сочным.

Свинина в панировке

Для приготовления лучше взять грудинку или лопаточную часть свинины.

Читать далее 

А также читайте:

Мясо на вашем столе. Готовим свинину 

Готовим говядину

Готовим в глиняных горшочках 

Овощи и мясо в горшочках 


В избранное