Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Мясо на вашем столе


ВЫПУСК 95

Если вы не нуждаетесь в диетическом питании и любите поджаристое сочное мясо, то вкуснее свинины, может быть только свинина…

Как приготовить свинину вкусно и целым куском?

Для этого подойдет корейка или окорок.

Срезать избытки жира, пленки и сухожилия.

Тонким острым ножом сделать глубокие надрезы и заполнить их брусочками моркови, чеснока, белыми кореньями.

Посыпать солью, перцем пряностями.

Если готовить мясо в духовке, то для сочности можно обернуть его тонким слоем шпика и перевязать.

Оставить в холоде для маринования на несколько часов.

Вариант I

Жарить в духовом шкафу на гриле при температуре 200 градусов…

Читать далее 

А также читайте:

Пряные растения 

Готовим мясо вкусно

Ароматы Прованса 

Готовим говядину 


В избранное